VSV Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Еще один приятный лично для меня предмет, который очень уж хочу. Подскажите пожалуйста стоимость в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ушастик, от $150+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSV Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSV Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Что значит "ушастик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 на крестовине ранних моделей, ушки от 'кольца' длинные, из ранних, без зашитной пластины, пока еше. Вот тут безухий, с пластиной-поздня модель http://www.bayonet.lv/ru/articles/Germany/98_05na.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSV Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSV Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Понял. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ушастик, от $150+ ну за 150$ я бы такие пачками брал бы. у нас 300-400 дол минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 zascok :D ты цены какие смешные называешь...поддержу Евгена 300-400 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Ребята, а мне от ваших цен страшно :blink: , к примеру швейцарца 1914 вы оценили в 14к, я тут брал его в комплекте за £160 включая почту, ну пол-годика назад. Вот вам диллер отсыда, дорогой(в смысле недешевый) диллер http://www.michaeldlong.com, для сравнения. Нa WA человек ушастика без ножен предлагает за $80 и всем пофиг я вот все думаю, может зайти к Президенту РФ на блог и спросить, как он думает, почему ввоз ХО в Россия до сих пор под таким строгим контролем? Надо быть полным идиотом, что бы купить штык за 200 баксов и пойти на гоп-стоп с ним. Легче в любом хозяйственном-кухонный прикупить если что. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 zascok у нас большие проблемы с ввозом в страну,из-за этого такие цены :angry:За штычок полковника Джейкоба с ножнями в одном из антикварных магазов запросили 180000 тыров,я сдулся,слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Понимаю, но ить глупо же, на саммлере человек СИГ 57 говорил, что $100 стоит, а этих железок, за 30 бери не хочу, девать некуда. Тут то же есть заптеты на определенные клинки, например на пуш-даггер или стелсы, загреметь можно очень и очень серьезно даже за бабочку или ножи в бляхе, Но логика за запретом определенная есть. Скрытое ношение и характер применения-все понятно. А бутчер? Его с собой куда таскать то? А по пьяни и консервный нож-гаубица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSV Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 zascok, а Вы в какой стране проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́нди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSV Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Просто интересны различия в законодательствах стран относительно ХО. У нас действительно с каждым годом все сложнее и сложнее ввозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Ребята, а мне от ваших цен страшно :blink: , к примеру швейцарца 1914 вы оценили в 14к, я тут брал его в комплекте за £160 включая почту, ну пол-годика назад. Вот вам диллер отсыда, дорогой(в смысле недешевый) диллер http://www.michaeldlong.com, для сравнения. Нa WA человек ушастика без ножен предлагает за $80 и всем пофиг я вот все думаю, может зайти к Президенту РФ на блог и спросить, как он думает, почему ввоз ХО в Россия до сих пор под таким строгим контролем? Надо быть полным идиотом, что бы купить штык за 200 баксов и пойти на гоп-стоп с ним. Легче в любом хозяйственном-кухонный прикупить если что. B) Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́нди :) Так чего же тогда оцениваете предметы в России? Да,у нас так.И мы от этого не ноем. Зато у вас газ,бензин и сигареты по немыслимым ценам. :P Вы но верное имигрант из России(СССР)? Только они могут так рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Спокойней Господа,пожалуй темку пора закрывать и не переходить на личности.Все пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts