zascok Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 вот такую штуку сегодня выложили на продажу, взял бы если бы просили не дороже £50,но нехай идут лесом. Все равно не верю, что военное время. Видел я поделки военнодо веремени. К 4ке ручка и к ручке другой кусок трубы типа кастета. Как сами думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Мне тоже не нравится. Чисто интуитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Мне больше серийка нравится http://www.militaryfightingknives.com/collection.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 вот такую штуку сегодня выложили на продажу, взял бы если бы просили не дороже £50,но нехай идут лесом. Все равно не верю, что военное время. Видел я поделки военнодо веремени. К 4ке ручка и к ручке другой кусок трубы типа кастета. Как сами думаете? Кинь ссылку пожалста,интересно,чо там продавец бормочет про железяку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Да на местном форуме лежал с утра, тему снесли. Наверно пришел админ и пожурил негодника (эк я сказанул) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 zascok,я так понял эт у вас там на острове разборки на местном форуме а чо у вас там торговля фуфлом тоже не приветствуется? :)почем негодник железку выставлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 хотел £250, думаешь токо у вас фуфлогоны имеются? ;) Еше Вольтер называл англичан 'нацией лавочников' :D Разборок нету, админ форумка может и задвинут на RAF, но мэн строгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts