zascok Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Вот какой, пришел в нагрузку. Кто знает, чья переделка: Турки, Юги, Аргентина? Номер выбит на устье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Турецкая поделка-переделка,вот его брательник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 спасибо. Пойдет в обменный фонд - на любую поделку европейцев, если кого заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 мне интересен. ежели что в каталоге "Землянки" интересует для обмена - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Интересно девки пляшуть...может я пропустил чего?Немецкий Бучер не торопясь обрезан Турками,что большой рарик?Женик,что ты там такое увидел.... сознайся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 да я не жадный Алекс, любой европейский штык 1МВ обрезанный под нож (07/13, лебель итд пойдет) Токо Евгений, пересыл по почте это проблемы, на вашей стороне, есть еше один бутчер в обменики, без ножен, чердачного хранения, хотя я его почистил, накладки новые. На почту можно сразу писать может чего и придумаем. МойНик{собака}gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Интересно девки пляшуть...может я пропустил чего?Немецкий Бучер не торопясь обрезан Турками,что большой рарик?Женик,что ты там такое увидел.... сознайся... ;) леша, ничего особенного на самом деле, просто надоело стандартное штычье коего великие сотни в закромах пасутся... поэтому любые обрезанцы канают для разнообразия вящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts