vivat Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Подскажите,не хватает одной заклепки,хочу поставить,но не знаю какая была,маленькая или большая?Штык Мартини-Генри.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Поставь такую же как на фотке и не мучайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Поставь такую же как на фотке и не мучайся... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Поставь такую же как на фотке и не мучайся... Так ясный перец..Видно я не правильно сформулировал вопрос.Тогда так,заклепки,что держат концевик ножен все одинаковые,или одна больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Наконечник....да у меня все одного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Алексей,спасибо!вот єто я и хотел узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts