zascok Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Что думаете за предмет коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Думаем, шо покрашен неудачно(ножны). А так - симпатяга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 zascok,а чо тут думать....надо брать,а так поддержу Зинзиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Спасибо, прислушаемся к коллективному разуму, просто если железки в руках не держал-лучше перестаховатья, так ить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Виктор,по чем такой унтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Махнуться предложили на ланкастер без ножен,но недавно на бейее проходил -ушел за кулисами за $495, Я как раз спрашивал у парня за сколько отдаст, а так у диллера видел лежит за 385 евро, но кавалерия и пехота, унтера не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 В Киеве бывают чудеса. 2 месяца назад пара таких штыков ушла за 300 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 По поводу клейм Фото из интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Стандартные клейма..На моем такие-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 В Киеве бывают чудеса. 2 месяца назад пара таких штыков ушла за 300 баксов. фигап се :blink: кто-то халявно прикупил штычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Да, улетели мгновенно. Редко, но чудеса бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Вот человек с которым менялся показывает свои венгерские штыки 1935 у меня на форуме, как выяснилось он вермя от вермени приежает на Украину ;) http://bayonets.eu/attachment.php?aid=30 vivat ставишь магарыч я вас свожу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WCF Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 дабы не создавать новую тему спрошу здесь же, ребят сейчас востанавливаю ножны на венгра, выложите фото какими они должны быть в реале вороненные или крашенные, и если не трудто выложите фото оригинальной лопасти, ну а если кто поможет с выкройками тому вообще мега респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WCF Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Спасибо Игорь. А можно попросить Вас начертить размеры жабы, очень нужно, хочу попробывать сшить такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Размер у этих жаб как у австровенгерских манлихеров (одной из моделей) и чешских Vz24. Рисовать не обещаю, устаю я после работы , сил уже нет еще что то мерить. Копии таких жаб продают за 15 - 20 долларов. Не вижку смысла самому пытаться что то шить. Вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WCF Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Размер у этих жаб как у австровенгерских манлихеров (одной из моделей) и чешских Vz24. Рисовать не обещаю, устаю я после работы , сил уже нет еще что то мерить. Копии таких жаб продают за 15 - 20 долларов. Не вижку смысла самому пытаться что то шить. Вот например да я знаю что они есть в продаже, только зачем покупать, когда можно самому сделать точно такую же. Ладно буду сам думать и подгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts