il29 Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 приветствую вас форумчане.помощ нужна сильно.штычок у меня есть от 98го.только вот праблема - нету болтов на ручке.сгнили.гне можно найти,можно даже не родню а новодел.подскажите брацы где преобрести болтики можно???? заранее спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Проще всего обратиться к токарю, по месту жительства. Чертёжик ему набросать и заплатить пару сотен за десяток винтов с гаечками. Лишние потом продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
il29 Опубликовано July 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Проще всего обратиться к токарю, по месту жительства. Чертёжик ему набросать и заплатить пару сотен за десяток винтов с гаечками. Лишние потом продать. огромное спасибо за чертёжи!!!!! будем искать токаря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 если не найдется тут можно http://cgi.ebay.com/GERMAN-ARMY-WWII-REPRO-K98-BAYONET-GRIP-SCREWS-NUTS-/290482104009?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a21526c9 Чех один продает, могу подкинуть его мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
il29 Опубликовано July 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 блин сделал сам из четвёрки.напильник,шкурка,дрель и ножовка.во как. спс всем кто помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Молодец. Что и требовалось! Заворонить можно накаливанием или холодной жидкостью за 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
il29 Опубликовано July 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Молодец. Что и требовалось! Заворонить можно накаливанием или холодной жидкостью за 400 рублей. да воронение я сделал.я знал способ накаливания спс большое.после накала в масло в веретёнку и вообще как родные стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts