Евгений Болдырев Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Господа, явилось мне вот такое чудо. Что это? Сиам? Япония? Китай? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 и вот его собрат - вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Штык для маузера к 98 (китайский вариант, использовался в армии Чан Кай-ши) обр. 1935 года.У команданта должон быть такой в залежах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Согласен с Алексеем. Это Китайский штык для маузера. А вот его собрат,похоже современный Китай,реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Серж не торопись с выводами...не думаю что реплика,вот ссылка глянь из интереса... http://sammler.ru/index.php?showtopic=87328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Женик,они оба китайци,правда по цене не скажу надо хоть примерно знать сколько маузеров было в армии Чан Кай-ши и сколько к ним штыков налепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Серж не торопись с выводами...не думаю что реплика,вот ссылка глянь из интереса... http://sammler.ru/index.php?showtopic=87328 Я тоже решил что кЕтай именно из-за ножен. Но раз Серега на самлере говорит,что гУд,значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Хорошие штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 господа, спасибо всем за ваши мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 На первом штыке клин с Арисаки. Видно клеймо Токийского арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts