Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько может стоить такой штык, если учесть, что по документам он из испытательной партии, в которой было выпущено только 375 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 да ладно, 375 штук, обычный 1903(волонтер по ходу-надо клейма смотреть) сплавленный в Непал и состоявший там на вооружении. За цену я не буду говориь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 про количество заявил и подписался эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 я не эксперт конечно, но давайте посмотрим клейма на клине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 штык принадлежит другу у которого сейчас нет интернета он и попросил узнать цену как сфоткаю выложу но помоему кроме надписи кроме надписи вилкинсон лондон и цифры 46 и римской 4 ничего не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 завтра работаю до позна постараюсь выложить в суботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 может 49 под короной? Если больше ничего нету, как эксперт отличил короткий эксперементальный 1902 от волонтера 1903 :blink:. Насколько я знаю 1902 делал Энфилд не Вилкинсон, тем более попа у эсперементальных была немного другой формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Limits Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Давайте почитаем внимательно заключение..) Длина клинка экспериментального штыка 430 мм..а тут сам штык всего 423 мм.. Обычный 1903-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 может быть и 49 как отличил эксперт понятия не имею с ним хозяин клинка общался но тот сказал что за свою отвечает перед законом а надпись вилкинсон видна на скане документа где арабские надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Limits Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Да не запаривайтесь вы.. У экспериментального немного другая рукоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 надпись непальская, дейтвительно было произведенно по 375 длинных и коротких, короткие и стали прототипом 1903. Но на фотографии 1903 если других маркитовок нет и стои 49(инспектор Вилкинсона) то это штык сделанный для продажи (коммерческий) продавался волонтерам или тем региональным войскам, которые могли купить себе . Yeomanry к примеру(богачи в территориальных войсках, обычно кавалеристы) они покупали себе все снаряжение включая лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Спасибо а цена при такой маленькой сильно будет отличатся от однотипных штыков выставленных здесь кто нибуть знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 чуть-чуть, оффициальные волонтеры немного реже, хотя по России не могу сказать ничего. Да и непальски надписи придают антуража имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Народ,я предлагаю не торопится,пусть Миха-пух отсканит 1903-й как надо с клеймишками и штанишками ...тогда можно и обсудить железяку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха-пух Опубликовано August 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Всем привет извиняюсь за долгое отсутствие хозяин уехал на море прежде чем я успел увидеть его. Штык сейчас вроде сфоткал так как надо. Ножны возможно не родые так как при вставлении штыка выезжает железка на окончании ножн на 4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 остаюсь при сбоем мнение 1903 волонтер, хотя надпись теперь видится арабской. Египет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Нет,не египет эт штычок для Афганистана,то бишь не чисто АФганское производство а коммерческий вариант Британца проданный в Афган и там его малость поклеймили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts