Uugi Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 привeтствую всeх,подскaжитe пожaлуйстa по гaрдe от чeго онa? зa рaнee спaсибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_lesh_ka Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 Рукоять похоже от Лебеля А вот гарда - ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 рукоять лебель точно, а вот гарда, кортик, что ли? Вы хоть маркировку покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uugi Опубликовано August 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 к сожeлeнию мaркировку покaзaть нe могу тaк кaк вeщ нe моя(чeловeк продaйот),a я вот думaю что это и стоит ли брaть.с ув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 С тесака обр 1817 года огрызок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uugi Опубликовано August 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 спaсибо зa инфу,подскaжитe стоит ли чeго? с ув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Насчёт огрызка гарды - не уверен. А рукоять, если у Вас нет всего остального, стОит недорого. Долл 10, может чуть дороже, но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uugi Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 спaсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Это с сабли обломок..Обр.1841,или 1868гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uugi Опубликовано August 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 спaсибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts