Евгений Болдырев Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Вот решил показать сообществу замечательную копию немецкого штыка периода 1939-45 к винтовке Маузера. Конечно, отличия есть, да продавцы этого и не скрывают, тем не менее, для таких мероприятий как военная реконструкция, охота и т.д. считаю данный предмет вполне подходящим, да и под действие нашего закона "Об оружии" он не попадает, т.к. ХО не является... В общем, как говорит один из форумчан, за такими штыками будущее... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я твердо уверен, что копия займут серьезное место на российский рынок лет эдак через 10. Это давным-давно случилось в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я твердо уверен, что копия займут серьезное место на российский рынок лет эдак через 10. Это давным-давно случилось в Европе. в германии это сильно распростронено правда цены сильно завышены. порой дешевле купить оригинал чем копию конечно в зависемости от модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Я твердо уверен, что копия займут серьезное место на российский рынок лет эдак через 10. Это давным-давно случилось в Европе. это больше похоже на поделку а не на копию. вот к примеру качественные копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 интересные штыки. а где производят эти раритеты, не подскажете? европа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 интересные штыки. а где производят эти раритеты, не подскажете? европа? я думаю что в европе но честно сказать неинтересовался этим вопросом так как для меня лучше ржавый оригинал чем новая копия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 интересные штыки. а где производят эти раритеты, не подскажете? европа? Это ссылка аукциона. продавец из польши который постоянно продаёт копии и подделки типа китайской шашки. можеш попробовать с ним связаться http://www.egun.de/market/item.php?id=2945561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Китай и Пакистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullterrier Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Интерес вызывает качество стали-сопоставимо ли с нормальным клинком туристического клинка, пр-ва РФ. Есть инфо на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullterrier Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 А можно узнать контакт продавца копии к98 из начала темы? Рассматриваю, как подарочный вариант туристического ножа своим приятелям. В нашем кругу принято дарить туристические ножи (все-любители активно отдохнуть на природе). Как подарок-весьма, оригинально, тем более, что не ХО. Если есть возможность время от времени делать заказ за приемлемую цену-был бы доволен порадовать кентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heitz Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Интерес вызывает качество стали-сопоставимо ли с нормальным клинком туристического клинка, пр-ва РФ. Есть инфо на этот счёт? Раз не ХО,значит металл паршивый,там вообще помница что то вроде силумина использовано.Так что только на реконструкцию.Кстати сколько смотрел реконструкции,так там давно большинство с оригиналами бегает,правда в основном чердачного сохрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts