vivat Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Прошу высказатся по цене на сегодняшний день.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 как тот так х2 ,но это один ис самых больших диллеров в штатах https://www.libertytreecollectors.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idproduct=422&idcategory=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано September 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Спасибо.Думаю у нас подороже 80дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Спасибо.Думаю у нас подороже 80дол. Даже больше двухсот, я отдал за 7000 р. "Землянка" продаёт чуть дешевле, фурнитура ножен другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Поддержу Виктора,цена 7000 для России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано September 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts