Евгений Болдырев Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Господа, нужна информация по этому штыку, нигде не могу найти его в литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Жень, Да нет не какой инфы. Вроде как коммерческая версия для коллекционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 блин, я так и знал... этот гад прочно затормозил выход книги, но видимо придется просто дать его описание без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 На сайте АК инфо нашел: Штык-ножи для автоматов АК производства республики Индонезия. Штык-ножи для автоматов АК (АК47) производства республики Индонезии. Данные штык-ножи производились по специальному заказу для подразделения индонезийского спецназа KOPASSUS, "красные береты", для использования в специальных операциях в азиатском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 большое спасибо за информацию. со своей стороны я нашел, что в 2003 году в Индонезию были поставлены из РФ 9000 автоматов Ак-101 и АК-102. Вопрос - мог этот штык подходить к ним? Просто нигде нет информации о том, что АК-47 производились в Индонезии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 большое спасибо за информацию. со своей стороны я нашел, что в 2003 году в Индонезию были поставлены из РФ 9000 автоматов Ак-101 и АК-102. Вопрос - мог этот штык подходить к ним? Просто нигде нет информации о том, что АК-47 производились в Индонезии На 101 и 102 штык от АК-47 - не подойдет 100% Болгары делали специально под 47,так как иначе не подойдет : А тут нужно было бы сделать обратное.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 сергей, спасибо, можешь прислать крупные фото своего болгарского штыка на zemlyanka@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 сергей, спасибо, можешь прислать крупные фото своего болгарского штыка на zemlyanka@bk.ru Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 На какомто форуме проскакивала инфа, что любой желающий может заказать небольшую партию этих штыков в Индонезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 На какомто форуме проскакивала инфа, что любой желающий может заказать небольшую партию этих штыков в Индонезии. Да на этом форуме и в моей теме: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Вот есть такие фото...Им много лет. Нашёл в папке 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegaCrimea Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Вот есть такие фото...Им много лет. Нашёл в папке 2006г Знаю эти фото. Андреас из Индонезии по ним на Ебэе выставляет штыки. Я с товарищем себе приобрел. Конечно очень бы хотелось найти фото штыка непосредственно в войсках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts