alladin Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Достался мне потертый временем П.М.В. и нехорошими безрукими людями хлопчик из казачьей станицы где пролежал на чердаке хаты бог его знает сколько десятилетий,сам хлопчик с Северного кавказа,дагестанец конец 19-го века,наконечник "умелец" из станицы смастырил из самоварной латуни,поглядел я на него,пожалел и положил в "Клинику дяди Миши" на омоложение,мдя.Было и стало.Показывал его на разных форумах пытаясь узнать клеймо мастера,но увы-никто нихрена не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Мишаня,отдельное СПАСИБО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Главное - чтоб глаз радовал и больше не уставал!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 хорошая работа, Миша как всегда на высоте! А клеймо - именник мастера, что-то типа "Работал Али" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано January 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 хорошая работа, Миша как всегда на высоте! А клеймо - именник мастера, что-то типа "Работал Али" Женик спасибо,а то по клейму до тебя никто путного нихрена не сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано November 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2016 В 15.01.2012 в 09:20, alladin сказал: Женик спасибо,а то по клейму до тебя никто путного нихрена не сказал :) так вы фото нормальное клейма дайте. тогда может кто что и скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рихард Опубликовано November 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2016 Красивый кинжал - как по мне и не уставший особо был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts