Евгений Болдырев Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Друзья, в голове созрела неплохая, на мой взгляд, идейка - в середине октября провести своеобразный слет штыковиков в Москве, т.к. большинство здесь присутствующих оттуда. Да и иногородним будет проще доехать. В программе мероприятия - персональное знакомство со здесь зарегиными, банкет, общение и куча положительных эмоций. Организацию могу взять на себя. Думаю, это хорошее начало, которое, при правильном проведении, может вполне стать традицией. В общем, жду ваших мнений. П.С. Записаться на слет, если что, можно прямо здесь на доске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Записываюсь первым, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_81 Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Классная идея, Женя! Жаль, но из Полтавы я вряд ли смогу поучаствовать... А в целом - побольше бы таких мероприятий, это дает возможность форумчанам еще больше сдружиться и пообщаться в реале! Удачи в проведении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 саша, спасибо за хорошие слова, если слет пройдет-таки и все будет хорошо, будем делать это доброй традицией. может и на украине проведем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Записываюсь! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 михаил, если только пообещаете много не пить! :D дабы нам краснеть потом перед жителями столицы не пришлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_81 Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 саша, спасибо за хорошие слова, если слет пройдет-таки и все будет хорошо, будем делать это доброй традицией. может и на украине проведем ;) Как говорится, в добрый путь! Я думаю, в Украине найдутся энтузиасты темы. Главное - начало положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 михаил, если только пообещаете много не пить! :D дабы нам краснеть потом перед жителями столицы не пришлось :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 А не рановато проводить слёт? Форуму всего-то пара недель. Может стоит подождать и провести ,как обычно, на годовщину или полугодовщину форума. Это только моё личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezum Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 Всех приветствую! Готов записаться, может на год соберемся?! С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 привет, дима, рад тебя видеть на форуме! думаю да, на год будет самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 C большим удовольствием запишусь!!! Хочется познакомиться с увлеченными как я людьми! А то все пишем...пишем..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Я и местечко для проведения слёта одно знаю ... Там столько вкусного пива и еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezum Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Я и местечко для проведения слёта одно знаю ... Там столько вкусного пива и еды Сергей, будет самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Я и местечко для проведения слёта одно знаю ... Там столько вкусного пива и еды ты все нам Прагу рекламируешь? дык все там были уже! а вот в Воронеже (для примера), не все... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 ты все нам Прагу рекламируешь? дык все там были уже! а вот в Воронеже (для примера), не все... :P Чешское пиво вкуснее,чем воронежское.Ну мне так кажется :unsure: Да и город покрасивее Воронежа ,несмотря на весь мой патриотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Чешское пиво вкуснее,чем воронежское.Ну мне так кажется :unsure: Да и город покрасивее Воронежа ,несмотря на весь мой патриотизм. И законы в Праге (по ХО) лояльнее, чем в Воронеже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 И коллекции ХО в музеях и замках побогаче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 ну ты блин мастер убалтывать... только не учел одно НО - после моей последней поездки к тебе я вернулся домой в состоянии +7 кг. Так что ну тебя на фиг, лучше к нам, в Воронеж... :lol: А вообще, мне кажется самым правильным будет увидиться в Москве, благо большинство из форумчан проживает именно там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 ну ты блин мастер убалтывать... только не учел одно НО - после моей последней поездки к тебе я вернулся домой в состоянии +7 кг. Так что ну тебя на фиг, лучше к нам, в Воронеж... :lol: А вообще, мне кажется самым правильным будет увидиться в Москве, благо большинство из форумчан проживает именно там... Лучше +7 кг пива и мяса, чем - 7 кг от стресса и тому подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts