Евгений Болдырев Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Друзья, рад сообщить вам, что долгжданный выход книги "Штыки к автоматам Калашникова" не за горами - в конце января все вы сможете получить свой экземпляр. Есть предложение устроить презентацию книги, а заодно встретиться и пообщаться лично с авторами и друг с другом в Москве за рюмкой чая в один из выходных дней, например в субботу, 28 января. Записываемся в этой теме, я поставил свой + П.С. Организацию банкета в одном из злачных заведений столицы я беру на себя. Заодно отметим и год существования форума. Очень надеюсь, что мои хорошие друзья Найден Илиев и Кирилл Барышников найдут время, чтобы посетить нашу страну и побывать на вышеназванном мероприятии и оставить авторские автографы на заранее отведенных полях книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2011 Я ставлю жирный плюс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2011 Вот несколько сканов из новой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2011 Я ставлю жирный плюс!!!!! Я тоже подписываюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано December 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2011 Плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежный Барс Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Я тоже поучаствую! 2 Экземпляра готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежный Барс Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Что-то слышно по поводу банкета? Когда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 в ближайшее время определимся. не видно, кстати, активности особой в вопросе участия в банкете... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежный Барс Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Я так понимаю что ни банкета ни торжественного подписывания книг не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 все будет как только книга выйдет из типографии, что по ряду причин откладывается до 5-7 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts