Marin Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Подскажите пож-та по данному штыку (завод,марка и т.д.). В поисковиках показывают фото таких,но в середине с отверстием и окончание ноден железное. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Это ваш? Очень редкий ранний штык нож 6Х5. вот здесь в теме он упоминается. Нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Мои. 2 шт.презентовали. А заводы Тула или Ижевск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Да,и хотелось бы по возможности знать его цену. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Цену узнать будет трудно, так как я еще нигде не видел чтобы его продавали. Я так понимаю , что 6Х5 производит только Ижевск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Marin, а не могли бы вы его сфотографировать его на белом фоне при дневном свете? мы могли бы разместить его в новой книге. Мое мыло для фото zemlyanka@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Ок. Сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 спасибо. фото должно выглядеть вот так http://www.zemlyanka-v.ru/shop/ussr/kortiki-shtyki/kniga-shtyki-k-avtomatam-kalashnikova/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Понял. Завтра днём сделаю. Оба фотографировать или одного хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 хватит одного. фото не пережимайте, заодно пришлите размеры предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Дополнительные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Рад, что разобрались. Я точно заню одного коллегу в России, который заинтересуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Евгений Болдырев нафоткал Вам на 231Мб. Как теперь переправить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Евгений Болдырев нафоткал Вам на 231Мб. Как теперь переправить фото? Вот Женина электронка : zemlyanka@bk.ru Туда и скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 спасибо, Сергей. Прошу Marin сбросить хотя бы такое фото , сделанное при дневном свете без вспышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Фото почтой не уходят. Большой объем. Чуть ужал и тут скидывать тогда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано January 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Этих хватит? Или есче что сфоткать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Плохие у вас фото получаются , темные. Вы попробуйте при дневном свете макросемкой, без вспышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Осветлить то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marin Опубликовано March 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 Появились 2 новых экземпляра таких же. Фото еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z-doctor Опубликовано February 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2016 Появились 2 новых экземпляра таких же. Фото еще нужно? Приветствую!Если еще появятся,дайте мне знать,готов купить по вашей цене. С ув. Владислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts