karlenko_yura Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Подскажите пожалуйста, что это за вариант штыка? И с какой целью спиралеобразно закручена верхняя часть? Хочу обратить внимание, что при этом длина штыка составляет стандартные 50 см. Искал такой вариант в справочнике Кулинского "Штыки мира" и в др. литературе, но ответа не нашел. Когда мне отдавали этот штык сказали, что он принадлежал латышским стрелкам, но подтверждения этому я не нашел. Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Скорее всего рукоблудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Вертел называется, мяско поджаривали солдаты ;) а французы не отставали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Обычный М91,без хомута,изуродован просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts