espero16 Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Собственно вопрос в названии темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Наверное для того кто родился 4 апреля 1944 года интересный вариант был. У меня проходили через коллекцию два штыка с интересными номерами, никто особо не обращал на это внимания, я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 То есть номер ценности(не цену)предмету не прибавляет? если не секрет,какие номера были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 То есть номер ценности(не цену)предмету не прибавляет? если не секрет,какие номера были? 4488 на испанском маузере и 333 на чешском. Насчёт ценности это на любителя и это просто моё мнение. Возможно у кого то другое. Я как то купил Екатерининские пятаки 1769 года только из-за своего года рождения через 200 лет. Кого то на четвёрки перемкнёт по нумерологии сумма зтих чисел равна семи-счастливое число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 ну парник сам по себе ценен, с таким номером я бы 1000 р приплюсовал. Любители 100% найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Собственно вопрос в названии темы. Серж,парная железяка полюбому ценнее а вот красивость номера....ну эт на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts