Инженер165 Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Попался экспортный Ремингтон 1873 без штанов. Кожу сделал, обвес тоже могу сделать, но нет образца под рукой. В каталогах фото мелкие, деталей и размеров не видно. Просьба - если у кого есть такой с ножнами, скиньте фото латунного обвеса ножен с разных сторон крупно, желательно с размерами на density1@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 Попался экспортный Ремингтон 1873 без штанов. Кожу сделал, обвес тоже могу сделать, но нет образца под рукой. В каталогах фото мелкие, деталей и размеров не видно. Просьба - если у кого есть такой с ножнами, скиньте фото латунного обвеса ножен с разных сторон крупно, желательно с размерами на density1@rambler.ru Все,что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер165 Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Благодарю за отклик, но такая книжка есть, там по устью - неинформативно. Блин, я что - единственный обладатель такого штыка? Сфоткать - пять минут делов-то. Люди, помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts