лекс Опубликовано October 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2021 (изменено) Уважаемые Знатоки штыков различных модификаций! Помогите определить принадлежность данного штыка. По внешним признакам похож на мосинский, но есть ряд особенностей: 1. общая длина 540 мм 2. длина клинка - 470 мм 3. Крепление защелки, форма трубки (пазы или вырезы) для примыкания отличаются 4. Долы на штыке начинаются на большем расстоянии, чем у стандартного. И самое главное - длина основания мушки ВМ - 11 мм, ширина паза на трубке мосинского штыка - 11 мм с копейками, внутренний диаметр трубки стандартный у всех разновидностей штыка одинаков - 15 мм, у меня, при отсутствии ржавчины внутри трубки, внутренний диаметр - 13-14 мм, паз под основание мушки - 10 мм С ув. Изменено October 19, 2021 пользователем лекс добавление фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerk Опубликовано October 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2021 Насколько могу судить по показанным фото, у Вас - имитация штыка обр. 1891/30 года, изготовленная китайскими "производителями" шашек обр. 1927 г. к которым прилагался такой вот фуфлоштык. Отсюда и несовпадение размеров, прочие несуразицы. Если будете продавать, приобрёл бы для полноты коллекции) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лекс Опубликовано October 19, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2021 56 минут назад, Kerk сказал: Насколько могу судить по показанным фото, у Вас - имитация штыка обр. 1891/30 года, изготовленная китайскими "производителями" шашек обр. 1927 г. к которым прилагался такой вот фуфлоштык. Отсюда и несовпадение размеров, прочие несуразицы. Если будете продавать, приобрёл бы для полноты коллекции) Спасибо, Буду иметь в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2021 Соглашусь с предположением о Китае , обычно продают в таком наборе )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лекс Опубликовано October 19, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2021 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лекс Опубликовано October 26, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2021 В 19.10.2021 в 14:34, Kerk сказал: Насколько могу судить по показанным фото, у Вас - имитация штыка обр. 1891/30 года, изготовленная китайскими "производителями" шашек обр. 1927 г. к которым прилагался такой вот фуфлоштык. Отсюда и несовпадение размеров, прочие несуразицы. Если будете продавать, приобрёл бы для полноты коллекции) Добрый день. Сколько предложите при покупке? С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerk Опубликовано October 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2021 34 минуты назад, лекс сказал: Добрый день. Сколько предложите при покупке? С ув. Ответил Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts