loshuligan Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Здравствуйте уважаемые коллеги! Вчера до меня дошел вот такой зверь, радость и возбуждение от такого приобретения несколько смазаны ввиду легкого "косяка" с ножнами. Подскажите, что можно сделать с подобными заломами кожи?! Буду благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 есть один проверенный способ. 1.для этого придётся разобрать ножны. 2.из дерева выстрогать форму по внутреннему размеру ножен .3.размочить кожу и натянуть на деревянную форму.кожу обязательно закрепить чтобы при высыхании она не стала короче.4.после того как кожа высохнет собрать ножны и обработать лавинолом. но лучше найти спеца чтобы ничего неиспортить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 последняя фразу предопределяет все...Где его найти? Может у кого-нибудь уже была подобная реставрация?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 обратитесь к Михаилу http://www.zemlyanka-bayonets.ru/forums/index.php?/user/97-%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80/ , думаю он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано November 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Итак, хочу поделиться своей радостью: реставрация проведена, очень на мой взгляд успешно, за что хочу в очередной раз поблагодарить Михаила. Также выражаю признательность всем участникам обсуждения данной темы за высказывания и помощь в нахождении специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Рад помочь всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Рад помочь всегда!!! отличная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts