EGER Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Два довольно редких штыка. Частично описаны на "известном" ресурсе. №1 Штык-тесак образца 1871 года к винтовке системы Мартини-Генри.???? РАРИТЕТ! Просто "монстр"!!! Целиком даже не снять.... Общая длина: 795 мм (из описания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 №2 На известном сайте атрибутируется как: Штык образца 1856/58 года к короткой винтовке системы Энфильд. Для сержантов....(???) Я его считаю штыком 1873 года.... Реально РАРИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Если интересно могу выкладывать реальные фото того что есть.... До момета "убытия" предмета, могу ставить любые фото по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мигел Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 На Чешском ресурсе №2 указан как образец 1860 года http://bajo.cz.sweb.cz/sklad_1/anglie_1860.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 На Чешском ресурсе №2 указан как образец 1860 года http://bajo.cz.sweb.cz/sklad_1/anglie_1860.pdf Не могу ссылку открыть. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мигел Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Ссылка рабочая,продублирую http://bajo.cz.sweb.cz/sklad_1/anglie_1860.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 евгений, первый штык, к сожалению, оригиналом, вероятно, не является... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 евгений, первый штык, к сожалению, оригиналом, вероятно, не является... ????????????????? Евгений!!! Если можно подробнее! Вообще хотел именно ЭТОТ оставить для внука... Ох ох ох..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 евгений, первый штык, к сожалению, оригиналом, вероятно, не является... ШОК!!! Я за него отдал 480 полновесных Фунтов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 я плакалЪ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 По №1 клейма WD на англ штыках выглядят иначе. Промежуточное расположение стрелки присуще Австралии. Нужно конкретно разбираться с каждым клеймом и привязывать к дате изг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 По №1 клейма WD на англ штыках выглядят иначе. Промежуточное расположение стрелки присуще Австралии. Нужно конкретно разбираться с каждым клеймом и привязывать к дате изг Спасибо! Насколько я знаю, Австралия эту модель не "ваяла". Когда у "тебя" несколько СЕКУНД для покупки (очередь желающих), не всегда можно обратиться к справочной литературе.... На чем и "ловят"... Предмет не выглядит новодельным. Кроме "кожи" на ножнах.., но ЭТО могли и менять. На слетах в Европе много "новодельной" кожи под любые ножны и для "длинного" и "короткого"... С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Два довольно редких штыка. Частично описаны на "известном" ресурсе. №1 Штык-тесак образца 1871 года к винтовке системы Мартини-Генри.???? РАРИТЕТ! Просто "монстр"!!! Целиком даже не снять.... Общая длина: 795 мм (из описания). Жаль Вас разочаровывать дружище,но истина дороже,на первой фотке индийская реплика Английского штыка-тесака обр.1879-го года начала 50-х годов 20-го века,стоит така радость от 50 до 100 доляров.По обр.1856/58 Отсканьте плиз наконечник и устье ножен,надо поглядеть.Сам штычок не так уж и редок.Если интересно,вот моя подборка Бритов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано October 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 Жаль Вас разочаровывать дружище,но истина дороже,на первой фотке индийская реплика Английского штыка-тесака обр.1879-го года начала 50-х годов 20-го века,стоит така радость от 50 до 100 доляров.По обр.1856/58 Отсканьте плиз наконечник и устье ножен,надо поглядеть.Сам штычок не так уж и редок.Если интересно,вот моя подборка Бритов... Посмотрел "поборку".... мои поздравления!!! Со вкусом!!! Буду дома сниму несколько снимков. Оч обидно, сделано довольно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts