espero16 Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 Хотелось бы узнать,что за ножики? По оригинальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Хотелось бы узнать,что за ножики? По оригинальности? Серж привет,это самые наиоригинальнейшие пранцузы из нержавеющей стали-INOX не боевое оружие(хотя при желании и вилкой заколоть можно),для грибов в самый раз....без обид,видел подобную маркировку на фирме тоже лягушатников только OPINEL... Вот для наглядности... http://www.nozhiki.su/2086/francuzskij-skladnoj-nozh-opinel-no-10-inox/dscf1930-opinel-no-10-inox-folding-knife/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Спасибо Алексей за подсказку. Хочу у тебя спросить про нож по твоей теме. Подскажи по этому ножу пожалуйста,а то инфы по нему ноль. Единственное по клейму вроде Анг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Спасибо Алексей за подсказку. Хочу у тебя спросить про нож по твоей теме. Подскажи по этому ножу пожалуйста,а то инфы по нему ноль. Единственное по клейму вроде Анг. Щас не скажу,по ножам фирмы из Шеффилда KITTEL BROSA пока нет инфы...надоть с народом посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Щас не скажу,по ножам фирмы из Шеффилда KITTEL BROSA пока нет инфы...надоть с народом посоветоваться. Спасибо. Буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerJager Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 Нормальный ножик на 19 век. По французам тебе ответил на вв2 в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Нормальный ножик на 19 век. А поподробней по нему можно что нибудь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerJager Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Надо каталоги смотреть, а они по цене сами такой ножик превышают, + у нас такое сильно мало кто не собирает,потому сам таких книжек не держу, если ОЧЕНЬ надо, могу у друга в библиотеке порыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 Надо каталоги смотреть, а они по цене сами такой ножик превышают, + у нас такое сильно мало кто не собирает,потому сам таких книжек не держу, если ОЧЕНЬ надо, могу у друга в библиотеке порыться. Если посмотришь,буду тебе признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerJager Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Нету в каталогах. Увы. Что не говорит о фуфловости предмета. Их там как собак было, производителей в Шеффилде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts