espero16 Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Попался вот такой Итальянский нож. Мне его представили как Итальянский траншейный нож. Хотелось бы узнать у спецов,что за нож такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Интересная железка,ни разу таку не видал,а по поводу штатного траншейника макаронников,вот он на скане...а вот твой-напоминает штычок для музыкантов,хотя конечно это только предположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Привет Алексей. Разобрался что это за ножик. Штурмовой нож обр.1963 года. http://www.old-smithy.info/bayonets/Fighting_Knives.htm Последний в итальянском разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Мдя,1963-й год,с фантазией у них скуповато,можно было к 60-м годам,что нить новое придумать....а я все с первой до второй мировой шарил,переделка-то с манлихера-каркано,точнее недоделка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Мдя,1963-й год,с фантазией у них скуповато,можно было к 60-м годам,что нить новое придумать....а я все с первой до второй мировой шарил,переделка-то с манлихера-каркано,точнее недоделка... Алексей, вот такая загадочная нация "макаронники". Хотя хорошая экономия. Взять старые заготовки и сделать из него нож. Или все таки влияет отсутствие или мизер руды в стране. У нас бы все под трактор и по новой делать. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts