verner goldberg Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 подскажите по данному штыку ,если не ошибаюсь есть первая серия и вторая первый лезвие штыка покрашено в черный цвет,второй штык воронение что лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Покрашенное лезвие- БЯКА. Воронение на свт присутствовало,после войны воронили. А на войну все были с белым клином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Покрашенное лезвие- БЯКА. Воронение на свт присутствовало,после войны воронили. А на войну все были с белым клином. О,важная подсказка ! дело в том ,что как мне обьяснили лезвие красилось типа для разведчиков чтобы не отблескивал штык на задании ,и еще с вашего разрешения один вопрос решил я собрать все свт-40 ,тот который с покрашенным лезвием у него на ножнах капля ,второй с воронением ножны сплющены сбоков ,а третий как выглядит ? с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Не ходили разведчики с СВТ,у них свои ножи были НРы. Вас обманывают..... Так ножен только два вида с шариком и без. Так же самих штыков два вида,с верхней заточкой(ранний) и с нижней заточкой. Фото предметов бы показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Не ходили разведчики с СВТ,у них свои ножи были НРы. Вас обманывают..... Так ножен только два вида с шариком и без. Так же самих штыков два вида,с верхней заточкой(ранний) и с нижней заточкой. Фото предметов бы показали. с удовольствием , но будут у меня только завтра ,я их держал в руках состояние складской сохран вобщем то поэтому и загорелся приобрести ,подскажите по году штыки могли быть ww-2 или еще захватили финскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 с удовольствием , но будут у меня только завтра ,я их держал в руках состояние складской сохран вобщем то поэтому и загорелся приобрести ,подскажите по году штыки могли быть ww-2 или еще захватили финскую? что то протупил,вы уже ответили на мой вопрос спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано March 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 В финскую свт40 не было. Были СВТ38. А 40 выпускали с 40 по 44 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts