verner goldberg Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 доброго времени ув.форумчане подскажите по данному штыку ,предложили не дорого решил взять для копа обратил внимание на обратную заточку , что это за модель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 из чекух только вот это и еще маленькая цифра 10 внутри на механизме кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 СВТ-40. производилось два варианта с верхней или нижней заточкой.сделайте фото кнопки .на этих фото я невижу бортика у кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Доброго времени суток ув.форумчане ! сегодня тщательно обследовал штык и вот какие результаты 1.бортик у кнопки отсутствует 2.в этом месте просматривается буква -А- в круге 3.в этом месте просматривается цифра 40? 4.и еще при сильном увеличении поверхность штыка выглядит вот так ,думаю это не коррозия ,а свойство металла такое ощущение что штык отлит или выкован ? присутствует патина .попробывал потереть наждачкой сразу видны ризки ,что думаете ? спасибо с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Доброго времени суток ув.форумчане ! сегодня тщательно обследовал штык и вот какие результаты 1.бортик у кнопки отсутствует 2.в этом месте просматривается буква -А- в круге 3.в этом месте просматривается цифра 40? 4.и еще при сильном увеличении поверхность штыка выглядит вот так ,думаю это не коррозия ,а свойство металла такое ощущение что штык отлит или выкован ? присутствует патина .попробывал потереть наждачкой сразу видны ризки ,что думаете ? спасибо с ув. Это обычные следы корозии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Бортик был но его сточили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 считаю что это обычный копаный СВТ-40 лезвие обточено бортик сточен полностью кнопка накладки и болтики не родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 считаю что это обычный копаный СВТ-40 лезвие обточено бортик сточен полностью кнопка накладки и болтики неродные Понятно ,а можно ссылку про обратную заточку и сколько может стоить в таком состоянии? спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Понятно ,а можно ссылку про обратную заточку и сколько может стоить в таком состоянии? спасибо ! информация из книги Штыки мира Том 2 Кулинский. вопрос по цене в другой раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 если сравнить их вместе то видно различие обводов не думаю ,что буртик сточен в любом случае спасибо за помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 сравните поверхность в отмеченых местах. там где должен быть бортик нет таких глубоких раковин как на всём штыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 сравните поверхность в отмеченых местах. там где должен быть бортик нет таких глубоких раковин как на всём штыке. Все , убедился вы правы спасибо за то,что потратили время на мой штык ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verner goldberg Опубликовано March 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 вот нашел для вас http://www.bayonet.lv/ru/articles/Russia/1940.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts