igor-56 Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Доброго времени суток.Вот купил штык,а на нем три номера,и есче клейма.Подскажите что за девайс.С Уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svk063 Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Могу предположить что штык выпущен до 1930 года , клейма приёмочные , не разглядел чьё производство , за свою службу сменил три винтовки , и утерян хомутик . По внещнему виду стандартный так как нет линейки для размеров .Производство Россия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor-56 Опубликовано July 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Могу предположить что штык выпущен до 1930 года , клейма приёмочные , не разглядел чьё производство , за свою службу сменил три винтовки , и утерян хомутик . По внещнему виду стандартный так как нет линейки для размеров .Производство Россия . Спасибо за ответ,я понял что номер на винтовке должен совподать с номером на штыке и поэтому на нем три номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Штык Российского производства. Вероятно был в "плену", а посему и столько номеров. При перебитии номеров в России, старый номер стачивался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor-56 Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Штык Российского производства. Вероятно был в "плену", а посему и столько номеров. При перебитии номеров в России, старый номер стачивался. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts