svv Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Может мой вопрос слегка не так звучит, но я всё же задам его. Почему в шапке сайта(форума) посвящённому штыкам, изображён кинжал? На лезвии кинжала надпись "Штыковой форум"... Для форума не нашлось подходящего штыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 это наше упущение. форум находится в стадии разработки еще, так что скоро у нас появится новая шапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Понятно Евгений! Спасибо за ответ. А вот у меня ещё такие вопросы, я специально не стал открывать новую тему в разделе "вопросы к администрации" где и как купить штык ну и прочее... Так вот вопросы такие, если я куплю здесь штык, как мне его в охот.билет вписать? Кто возьмётся за это? И не будет ли это противозаконным? Потому как большинство охот.ножей которыми сейчас завалены прилавки магазинов, меня просто не устраивают по всем параметрам. Соотношение цена-качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 штык вписывается в общем порядке, как обычный нож, который вы покупаете в охотничьем магазине. кроме того, многие штыки имеют свои номера, этот номер также вписывается в охотбилет. Все эти действия нужны если вы собираетесь носить штык и использовать по своему прямому назначению. если вы приобретаете его как предмет коллекционирования и будете хранить дома, то ничего никуда вписывать не надо, на каждый предмет мы выдаем экспертное заключение Росохранкультуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Так что получается, я у вас купил к примеру штык, и мне его надо принести в охот.магазин чтобы номер вписали? Представляю что мне скажут в магазине... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 честно говоря, никогда с этим не сталкивался, однако знаю точно, что некоторые из наших покупателей штыки в охотбилет вписывали как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Ладно Женя, спасибо. Узнаю от знакомых охотников как это можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 исходя из требований трудящихся, шапку форума и сайта поменяли! надеюсь, теперь ни у кого вопросов не возникнет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Теперь точно не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradva Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Хотел пояснить по поводу вписывания в охот. билет - не получится! Мне по наследству достался охотничий нож. Пошёл я в охотничий магазин поставить штампик и вписать в свой билет, да не тут то было. Мне преджложили найти магазин где нож был куплен (20 лет назад!)и придти туда с чеком на него! Так что вписать штык и подавно не получится, т.к. охот. магазины штыками не торгуют. А по поводу того, что кто-то сумел это сделать, так у нас и не такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Хотел пояснить по поводу вписывания в охот. билет - не получится! Мне по наследству достался охотничий нож. Пошёл я в охотничий магазин поставить штампик и вписать в свой билет, да не тут то было. Мне преджложили найти магазин где нож был куплен (20 лет назад!)и придти туда с чеком на него! Так что вписать штык и подавно не получится, т.к. охот. магазины штыками не торгуют. А по поводу того, что кто-то сумел это сделать, так у нас и не такое бывает. Разберёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 А куда исчезли мои 4 темы из "Полезных ссылок"? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2010 В шапке форума штык, лезвие "акулий зуб"! Хорошо смотрится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Обрадую или нет...В охот билет давно не вписывают ножи!!!!! Почитайте закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts