Александр13 Опубликовано May 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2022 Добрый день помогите определить что это . У него ещё есть подвязка но в плохом состоянии. Я человек новый если можно напишите где можно определить приблизительную стоимость . Зарание спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 3, 2022 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2022 Сабля польская..мало кто их собирает у нас(я таких например не знаю) Что за модель можно определить по каталогу Польские сабли - Влоджимеж Квасневич поищите в инете . Стоимость..наверно от 20 000 рублей..А там как договоритесь.Вот вам фото подобной.Сабля польская кавалерийская офицерская обр. 1917 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр13 Опубликовано May 3, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2022 спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts