Askuer Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Всем ДВС, Попал в руки штык, помогите определить. Общая длинна 380 мм длинна клинка 240 мм Ширина клинка 24 мм Толщина клинка 5 мм Клеймо S/1/2 номер 8851 под номером стоит клеймо в виде буквы d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askuer Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Всем ДВС, Попал в руки штык, помогите определить. Общая длинна 380 мм длинна клинка 240 мм Ширина клинка 24 мм Толщина клинка 5 мм Клеймо S/1/2 номер 8851 под номером стоит клеймо в виде буквы d еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askuer Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 еще фото еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askuer Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 еще немного и еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askuer Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 и еще немного и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svk063 Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 На мой взгляд , кто то поработал над штыком обычно называемым К98 ,причём дизайн подогнал под собственное видение красоты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 На мой взгляд , кто то поработал над штыком обычно называемым К98 ,причём дизайн подогнал под собственное видение красоты . Так и есть. копаный к98. накладки неродные и конец лезвия переточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askuer Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Так и есть. копаный к98. накладки неродные и конец лезвия переточен. Ну в принципе я так и подумал, но меня смутил сточеный конец лезвия. спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts