ultrbeer Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Пожалуйста,помогите определить штык.Найден в центральной Беларуси.Имеет ли он какую-нибудь ценность ?Заранее благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Штык чехословатский экспортный обр.1924 года к винтовкам Маузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultrbeer Опубликовано April 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Спасибо за ответ,Валерий,очень похож,только размеры не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 вы правы.это чехословатский экспортный штык обр.1923 года (89/22) производства до 1926 года к винтовкам Маузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultrbeer Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 вы правы.это чехословатский экспортный штык обр.1923 года (89/22) производства до 1926 года к винтовкам Маузер Огромное спасибо,Валерий.Теперь точно знаю,что мне а наследство от отца досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Огромное спасибо,Валерий.Теперь точно знаю,что мне а наследство от отца досталось. пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts