vlad1-00 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ?И КОГДА ПРОИЗВЕЛИ ЭТОТ ШТЫК-НОЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 к германии этот штык неимеет некакова отношения. это Югославский штык-нож 1944 года( предузебе 44 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad1-00 Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 спасибо,не знал,думал к немецкому маузеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 он и зделан для карабина системы Маузер К98 (патент ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 откуда взялись овальные шайбы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad1-00 Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 да,но я думал что он немецкого производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad1-00 Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 это оригинальные шайбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 откуда взялись овальные шайбы ?? шайбы круглые просто фото искажонное (вытянутое из за неправельного формата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 да,но я думал что он немецкого производства. нет Югославы их сами клепали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad1-00 Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 а если у меня не написано предузебе 44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 вы же другую сторону непоказали.точно сказать немогу возможно это ранний или эксрортный вариант.где то проскакивала информация что были и без клейма но подтвердить этого я немогу.наэтом к сожелению заканчиваются мои познания несчёт этого штыка если я неправ может кто меня поправит но вовсяком случае клейма на гарде правильные.вот фото с моего штыка.сравните сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad1-00 Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 у меня он выглядит вот так; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts