BorisTT Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Доброго времени суток Всем! Ездил смотреть к деду одному машину, по машине не сторговались, а в гараже заметил этот нож, сторговался чтоб просто пустым не уезжать, ни он ни я, на тот момент, и не предполагали, что это АВС 36 ))). По его словам, штык принес его отец с войны, но так как нож всё равно просто валяется без дела, то лишние американские рубли намного полезней. Шлифовать и разбирать не решаюсь, да и наверно не буду, чтобы не испортить. Хотелось бы понять стоимость и спрос. И стоит ли его марафетить и доукомплектовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Ну по таким фото сложно что-то понять, но мой совет- оставьте все как есть. Если никогда не занимались профессиональной реставрацией оружия, только сделаете хуже. В любом случае, даже в таком сохране 5-7 тыс должен стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано July 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2014 Сохран на 3 , но это ранний АВС без кнопки, смело просите 20.000 рублей. Точно уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts