Bradva Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 У меня есть парадный штык. Штык, как штык. Но на нём нет ни одного клейма и номера. Фото не привожу - нет смысла. Щёчки родные, заклёпки родные, металл гарды родной, покрытие на нём в некоторых местах облезло, короче, всё, как положено, но клейм нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 У меня есть парадный штык. Штык, как штык. Но на нём нет ни одного клейма и номера. Фото не привожу - нет смысла. Щёчки родные, заклёпки родные, металл гарды родной, покрытие на нём в некоторых местах облезло, короче, всё, как положено, но клейм нет... А почему решил что он из Германии? Если фото нет, клейм нет. А под такое скудное описание можно много штыков определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 насколько я знаю, добрая половина немецких "парадных" штыков вообще не имела клейм, так что ничего необычного я здесь не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Фото не помешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts