Антоныч Опубликовано June 12, 2022 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2022 Помогите понять какого века шашка. Досталась мне от деда. Я предполагаю она 1913 года, но с гербом таких не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 12, 2022 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2022 Двоякое чувство ..ножны есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антоныч Опубликовано June 12, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2022 Ножен нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 12, 2022 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2022 2 минуты назад, Антоныч сказал: Ножен нет. Сохран у нее свежий..как не носилась и не кто не пользовался . Работа Дагестанских мастеров , больше не скажу)) не хочу брать на себя ответственность. Допускаю что шашка сделана в начале 20 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано June 13, 2022 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2022 Приятная шашка.Работа старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts