Евгений Болдырев Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 Друзья, попал ко мне в руки вот такой необычный эфес. По форме крестовины легко угадать производителя - фабрику Кондратова. Вопрос, что за декор навершия рукояти и откуда на груди орла буква "А"? Предположу, что это период Временного правительства, фирменная разработка фабрики, тем не менее, хотел бы выслушать ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 1, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 в качестве примера покажу пару кондратовских кортиков из моей книги. Преемственность дизайна между ранним (до 1914) и поздним образцом хорошо видна, в том числе это касается изображения двуглавого орла на клинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 А2 или А3 ? надо по крупней фото - чё там под А нацарапано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 В пн постараюсь сделать фото, как раз предмет получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано April 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 15 часов назад, Lixma сказал: А2 или А3 ? надо по крупней фото - чё там под А нацарапано... Да а 2 круто но столько не живут а 3 вполне может и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано April 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2016 Круто! У кого такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 На су продавали Кто купил и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 В 17.04.2016 в 23:26, Евгений Болдырев сказал: Круто! У кого такая красота? если есть необходимость, могу дополнительные фото сделать этого кортика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано May 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 было бы интересно посмотреть. Если не сложно, пришлите качественные фото на светлом фоне на почту director@zemlyanka-v.ru Могу их использовать при переиздании книги "Русские кортики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хитрый Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 еще интересная деталь. рукоятка очень тонкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts