alladin Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Господа,хотелось бы узнать Ваше мнение-переделка пожарника в унтера или отдельная модель?К сожалению других сканов предмета не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 прикольно :huh: первый раз такое вижу. думаю, все-таки это пожарник, переделанный в обычный парадник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Может копия? Накладки поставлены косоруко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Зинзиля,не знаю по поводу копия или родня,клеймушков не видно,но изначально думаю это было задумано как пожарник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts