ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2016 На фото логотипа форума ,шашка обр 1881 года на ней нет надписи За храбрость (я правда не знаю , может она есть на второй стороне ?) Мне так же попадались без вопросные предметы у которых не было надписи ..Кто прояснит почему такое встречается ? если не рассматривать конечно потерю щитка...Могло быть такое или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано May 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2016 Оружие для военных врачей или чиновников.. им данная надпись не полагалась вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано May 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2016 У меня в книге есть анненский кортик копаный, с клюквой, но без надписи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2016 9 часов назад, Евгений Болдырев сказал: Оружие для военных врачей или чиновников.. им данная надпись не полагалась вроде как... А на этой есть надпись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано May 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2016 Нет тоже. Ее в Грузии нашли, на фото после чистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2016 10 минут назад, Евгений Болдырев сказал: Нет тоже. Ее в Грузии нашли, на фото после чистки В подлинности так же нет сомнений..Подождем может кто еще выскажется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шева Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано July 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 17 часов назад, шева сказал: Как то так.. Да все так и это мы знаем..Но на фото Землянки золотое обр 81 года , я дал георгиевское...там фото двух предметов....В указе же идет речь о награждении 4 ст анны...Могло быть или нет...или в этих случаях просто, потеря щитка или надпись например была на устье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано November 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2016 на устье надпись не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано November 12, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2016 5 часов назад, характерник сказал: на устье надпись не встречал. У Кулинского в книге фото есть...с музея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано November 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2016 я имел ввиду вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeevich Опубликовано November 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2016 обр.1865г., без надписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано November 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2016 Но ведь вопрос по ЗО и ГО ,с Анненским все более-менее понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2017 Приобщу , ранее не встречал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts