Евгений Болдырев Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 Друзья, всю голову сломал, от какой модели оружия может быть этот клинок, выпущенный в 1893 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потемкин Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 думаю, что нижегородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 Да она Что за буквы ? Д. Т. П. -? встречаются СДП - северский драгунский полк , ДНП - драгунский нижегородский полк , здесь скорее всего Драгунский Тверской Полк...имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 Тверской Драгунский ЕИВ Наследника Цесаревича полк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Тверской_16-й_драгунский_полк 26 апреля 1891 года по случаю кончины Шефа полк назван 43-м драгунским Тверским. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано May 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2016 Олег, думаю ты прав. Нечастый гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потемкин Опубликовано May 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2016 В 13.05.2016 в 11:13, Евгений Болдырев сказал: Олег, думаю ты прав. Нечастый гость Сергей номер показал 894...у тебя 52(8)7...Сколько всего интересно...было такого оружия...в принципе можно узнать ,методом подсчета по людям в полку..Сергей про цифру я понял ..там есть но не видно что....возможно и 43 - и.(то что я красным показал это отношение к клинку., а не к полку ,.пост выше с 43..приемка ГАУ - весовая...таблица см.Последние фото Нижегородка -Клеймение Кавказского Запасного дивизиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts