Евгений Болдырев Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Вот просто решил показать красоту. Травление очень качественно выполнено. Кто-то уже дает 15000 за него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Вот оно как Евгений...ну хорошо... мой твоего все одно в три раза ССней будет :P хлопчик такими на молотке барыжит не стесняясь...уж ССней пожалуй и некуда :)сосед сдуру купил и прибежал ко мне хвастать,пришлось малость расстроить..он его мне оставил а я брату в деревню отдал,хорошая штука баранов резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 алексей, ну зачем вы так! это редкий комбинированный сс-штык с изображением орла Вермахта на клинке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 продолжим тему. Еще один красивый электрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 поддержу. хорошая тема. вот такой танковый сс продавали недавно. особенно умилили танчики и надпись с ошибкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 круто движуха пошла. думаю, надо будет закрепить тему. кто еще покажет интересное сс-тычье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an2803 Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 я тоже хочу показать штык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 а вот и первая цепочка изделий пошла! Спасибо, Антон! RUS 39 жжет! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Ещё... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2010 ну нашли чем удивить, батенька... ;) у вас просто СС, а у меня еще и SS-SD! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано October 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2010 ...ваще валяюсь под столом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 Да уж, фантазия без границ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Подобное фуфло попытались впарить и моему другу на цене 700 евро год назад. Имя СС дивизии ыло написано с ошибкой, то же травление на оригинальном штыку. Судя по всему, штыки эти идут из Германии. Но что же, у Болдырева фуфло красивое, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 эт не мое фуфло, никогда этим не грешил :) фото из интернета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 а вот новая находка на просторах инета! просят 20000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradva Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 А ведь кому-нибудь втюхают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 SS-SD просто зачёт!!! ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullterrier Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Други мои, подскажите несведущему человеку (недавно интересуюсь темой)-т.е., берётся реальный штык, а потом подвергается "художественной обработке" и выдаётся, как штык, украшенный в своё время, а не ныне? Или вообще, всё изделие-состаренное новьё? Разъясните, будьте любезны. Признателен заранее за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Большиство из предтавленного все таки настояшие штыки, на некторый новые шечки. Ну и хохлама собтвенно. На ганс.ру вроде один Левша делился секретами травления в домашних условиях, найду скину. А электрик так вообше в инернете полно оборудования, делается за секунды. Сложность токо рисунок вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts