Cvadim Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 нашел в земле когда копал для основания дома село варваровка в Молдове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 47 минут назад, Cvadim сказал: нашел в земле когда копал для основания дома село варваровка в Молдове У вас клин от бебута , посмотрите пяту..Там стоят клейма с двух сторон.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvadim Опубликовано June 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 клейма нету за сколько его могу продать? 200 Евро разумная цена ? заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 7 часов назад, Cvadim сказал: клейма нету за сколько его могу продать? 200 Евро разумная цена ? заранее благодарю!!! Я не оценщик... но 200 евро ваш клин не стоит...тем паче его смотреть надо в живую....Клейма могут и должны быть под ржавчиной ..Сделайте фото вот в таком ракурсе с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts