espero16 Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Добрый вечер камрады. Хочу попросить у кого есть в коллекции Югославский штык образца 1956 года с подвесом.: http://bayonet.lv/ru/articles/Yugoslavia/M1956.htm Снять размеры подвеса и размер(диаметр)ножен возле шпенька. Если кто сможет мне еще и картиночку нарисовать с размерами и сбросить в тему. Может не только мне нужно ;) буду премного блогадарен. С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 прикольно... сколько их у меня было, подвес виду впервые. Надо у демолитора спросить, у него точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Жень,может он сбросит размеры на форум?Очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 сергей, спроси у него сам. ссылку на эту тему я кинул ему. Зовут его Найден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 Спрашивал.Нет у него под рукой подвеса. Все есть размеры!!! Спасибо Бизону с молотка,не отказал. Фото с размерами вставляю в тему. Может кому пригодится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Через неделю надеюсь будут такие подвесы у меня в индустриальных колличествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Да, хорошо бы заменить на новенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts