Евгений Болдырев Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 http://www.dp.ru/a/2010/10/20/Cotrudniki_po_borbe_s_ko В новостях сказали, что там вещей на 8 млн рублей. По моим подсчетам, цифра раза в 3 больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradva Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Общее впечатление - грустно. С большинством комментариев, выложенными на том сайте, вполне можно согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Да,веселья это не вызывает,не думаю,что будет уничтожено,как обычно отлежится пока все утихнет ну а потом расстащат как обычно по домам високие руководящие товарищи ну и часть пойдет не к ним в руки а в откат на подарки нужным людям.Разве поднимется у кого рука ЭТО уничтожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Кто не платит на таможне, добывается таких печальных для себя результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Оружие жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Да чего жаль то, здесь образцы массовые, ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene1981 Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2011 Да чего жаль то, здесь образцы массовые, ничего интересного я бы от "массового" С96 не отказался бы по сходной цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 а я от массового Льюиса... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts