• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Помогите оценить саблю.

Recommended Posts

По этим фото не понять состояние клинка,а без этого сделать объективную оценку невозможно.Постарайтесь устранить этот пробел,сделать хорошие фото и тогда помощь не заставит себя ждать.

• Like 1

На мой взгляд не уставная , коммерческая . Растительный орнамент предполагает , что владелец мог быть связан с лесной или садовой службой , возможно земледельческая организация . Не высокая стоимость в пределах 5 тысяч российских рублей , Личное мнение .

11 часов назад, svk063 сказал:

На мой взгляд не уставная , коммерческая . Растительный орнамент предполагает , что владелец мог быть связан с лесной или садовой службой , возможно земледельческая организация . Не высокая стоимость в пределах 5 тысяч российских рублей , Личное мнение .

О каком уставе вы говорите применительно к гражданскому оружию?

Эти сабли хоть и редко ,но встречаются, правда с таким клинком вижу впервые  и моё мнение пока не изменилось.К сожалению допфото так и не помогли(увидел только недавно намотанную проволоку на черене)-нет хорошего фото клинка под прямым углом.

Что касаемо оценки вы также заблуждаетесь- тут один эфес будет стоить в разы дороже.

• Like 1

В 14.02.2017 в 22:35, Controller сказал:

О каком уставе вы говорите применительно к гражданскому оружию?

Эти сабли хоть и редко ,но встречаются, правда с таким клинком вижу впервые  и моё мнение пока не изменилось.К сожалению допфото так и не помогли(увидел только недавно намотанную проволоку на черене)-нет хорошего фото клинка под прямым углом.

Что касаемо оценки вы также заблуждаетесь- тут один эфес будет стоить в разы дороже.

что говорит о том . что проволока намотана недавно?

Вынужден согласиться,проволока все же оригинальная.При первом просмотре увидел разницу в окрасе и неоднородность накрутки.

После замечания Грозного рассмотрел более внимательно ,при увеличении увидел почему так произошло,заодно убедился в оригинальности.Приношу извинения.