VPT Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 Имеется такой под убитый временем штык Тип 56, для китайского АК. Вопрос, что за белое покрытие было на его клинке и возможно ли его восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано November 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 Покрытие на клинке-хром, восстановить невозможно. Иголка не убитая совсем, я бы сказал в нормальном состоянии, если идет из джунглей - у меня две точно же такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPT Опубликовано November 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 Приветствую demolitor. На клинке зеленоватый налет, мож как то снять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Стальной щеткой. Предмет откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPT Опубликовано November 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Щеткой Х.З. онож поцарапается, а предмет знакомец мореман, откуда то с Африканской стороны привез 5-ть лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Ну, тогда зубной щеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Привози ко мне, я его реанимирую - как новый будет!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 и еще....не от АК он...а от СКС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 От АК, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRGN Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 и еще....не от АК он...а от СКС!!!! Это автомат 56 (АК), не путаем с карабином 56 (СКС). У "иголки" к карабину характерное "ухо" (дульное кольцо), которого нет на автоматном штыке. http://www.bayonet.lv/ru/articles/China/SKS.htm http://www.bayonet.lv/ru/articles/China/T56.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Это автомат 56 (АК), не путаем с карабином 56 (СКС). У "иголки" к карабину характерное "ухо" (дульное кольцо), которого нет на автоматном штыке. Не на 100%, у карабина Тип 68 тот же штык как у автомата, но длиной 380 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts