Асланбрз Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 У вас хевсурский палаш начало 20 века.. http://guns.allzip.org/topic/36/470398.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асланбрз Опубликовано June 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 Ценность имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 5 часов назад, Асланбрз сказал: Ценность имеет? Для узкого любителя такого оружия..Сноску я вам дал , попробуйте там продать .Там есть и знатоки такого оружия и любители..Цену можете не спрашивать...я ее просто не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts