proxy Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Подскажите, сколько может стоить такой штык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proxy Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 у вас штык обр. 1867 года к винтовке Верндля, нечастый. Австро-Венгрия. В подобном состоянии (с искалеченной рукоятью), думаю стоит около 300 долл у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proxy Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Думаю 300 это на большого любителя резки по дереву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 алексей, я цифру эту назвал с учетом редкости девайса, все-таки это не штык обр. 1870. а щечки - уверен, что Михаил их изготовил бы в два счета так, что никто бы не смог отличить, так что это дело поправимое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 А я бы так и оставил, Австро-венгры были знатными рукодельниками в смысле модернизации ХО, неплохо сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Это как два пальца об асфальт!!! Похоже там еще антабка для темляка утеряна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано February 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 Реанимируемый,поменять щеки и 250 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts