Негоголь Опубликовано February 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2019 Клин там не спасти.Он мертв.Убили его относительно недавно.Все последующие действия -это реанимация трупа.Лучше не сделаете.И ещё,клинки абы кто не затачивал.В войсках имелись мастерские для этого и специально обученные этому мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Опубликовано February 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2019 Да , согласна , клинок испорчен в те времена , но не безнадежно ! В остальном сообщаю - лезвие идеально и сейчас имеет только одну милиметровую зарубу . Абразивным кругом прошлись только по широкой части , и я уже писала , что скорее для уничтожения буржуйского рисунка .А спорить на счет того , что войсках имелись мастерские для этого и специально обученные этому мастера , то Вам лучше дискутировать с автором книги - ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ КУБАНСКИХ КАЗАКОВ -Фроловым Б.Е . Скачайте книгу с просторов инета и успокойтесь ,если у Вас нет интереса к моей реликвии. А если есть ? то прошу в личку. Вы даже не знаете длину и вес , а уже судите . Напоминает битву экстрасенсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано February 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2019 Пошёл я короче повышать свой уровень.А то и правда куда меня понесло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Опубликовано February 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2019 Да ладно , не преуменьшайте свои труды на данном форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Опубликовано February 12, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2019 Негоголь (Определение одно,пациент (клин)скорее мертв ,чем жив.Не настолько он редок,чтобы его оставлять. ) Это брехня -однозначно , гугл в помошь , куплю у Вас эти (нередкие ) клинки такой сохранности у Вас их ведь на чердаке полно Думаю в течении полугода отдать клин на восстановление мастеру , если не выкупят по той цене которая меня устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машлыкин Опубликовано March 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2019 Тема похожа на флуд,топикстартер непробиваем.Бессмысленно чтото доказывать.Да и зачем? Просто набирает сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Опубликовано March 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2019 По прежнему , интересны обращения в личку , конечно кроме , Машлыкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Опубликовано June 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2019 Продана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts