Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 думаю новодел . хотелось бы оценить и услышать экспертное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 Это венгерская сувенирка... по стоимости не знаю.С 2013 года они уже обсуждаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 ориентировочно не понятно по стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 4 минуты назад, Andrey 3-20 сказал: ориентировочно не понятно по стоимости? Я не знаю...но их продавали как оригинальные в свое время и ценник был в районе 1000 баксов..Прозрев опустилась до 100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts