Зёма Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Парни. Данный образец был куплен на блошином рынке в Вене. Нигде подобного не видел. Что за экземпляр, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 это китайская фантазия на тему... сувенир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Я думал они только у нас в переходах продаются. И стоило столько километров ехать,что бы купить такое Г.....? :lol: кЕтай - фАнтазия это,Женя правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Думаю,есть смысл перенести темку в подделки,согласен с Сергеем,не обязательно ехать в Австрию для таких покупок-Зёма,без обид,но это китайская кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёма Опубликовано December 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Думаю,есть смысл перенести темку в подделки,согласен с Сергеем,не обязательно ехать в Австрию для таких покупок-Зёма,без обид,но это китайская кака. Спасибо за квалифицированный ответ. Теперь никуда ездить не буду. Буду сидеть и ковырять этой железякой грядку на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Спасибо за квалифицированный ответ. Теперь никуда ездить не буду. Буду сидеть и ковырять этой железякой грядку на даче. кстати, огромное количество таких ножей я встречал на антикварном рынке в СОфии, Болгария. Тема переехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 В Риге, на блошином рынке часто встречаю подобные шедевры, видел еще с надписью СВД и даже складник с шиной и кольцом, во как... Сталь китайская, помоечная... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано December 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Да зачем вы переставили тему сюда, это ни подделка, ни копия, это фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Можно доработать название раздела -"Копии, подделки и фантазии"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Можно доработать название раздела -"Копии, подделки и фантазии"... :D А почему бы и нет? Согласен все Г в один раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано January 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2011 У нас такие по 350 рублей продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2011 предложение принимается. Раздел меняет имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1232 Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 Ножны от АК-47 подлинные, но почему рукоять на одной заклёпке? Кто такие встречал, подскажите. Другой информации кроме этого фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 Штык нормальный. Болгарин или наш. А вот накладки новодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1232 Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 Штык нормальный. Болгарин или наш. А вот накладки новодел. Сам думал накладки новодел, но винты в старые отверстия легче поставить. На одном они шевелиться могут. Хозяину как обычно по наследству достался и больше ничего сказать не может. Может ещё кто видел такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts